ДВОЕ

Светлана Белаш
Гуляли. Замерзли. Кафе.
Решили согреться кофе.
Заказали глясе из модного меню.
Рассмеялись, увидев лед в мокко.

Юность. Улыбки. Смех.
Руки переплетенные.
Глясе, так глясе. Лед, так лед.
Все равно. Они ведь такие влюбленные.