Детство, вернись! Начинаем сначала?

Алена Любомудрова
Вот бы снова стать ребёнком,
Утро. Школа. Роман под подушкой,
Понимать, что рвётся где тонко,
Что слезы всего лишь заглушка..
 Для эмоций от которых внутри
 слишком
 тесно,
 Что осень прекрасна и интересна,
 Что самое страшное-спросит учитель,
 Он физик, иль химик, в общем,
 мучитель..
И на свидание мчаться, смеясь без причины,
Конечно, он лучший самый  мужчина,
И наушники в уши, что б громче звучало.
Детство, вернись.. Начинаем сначала?