Цените жизнь!

Екатерина Разумова
Цените жизнь! Она прекрасна!
Не упускайте каждый миг:
Любите крепко,не жалея,
Ведь, жизнь совсем не черновик.

Не пустошите свое сердце
Делами повседневных дней,
А в них увидьте вы живое,
Чтоб мысли стали веселей.

Наш мир поник и стал уродским,
Но главное ,чтобы душа
Всегда жила и процветала,
Чтоб не повергла пустота.

Стеклянный взгляд и холод мира
Не должен вас атаковать.
А коль случилось- не страшитесь
Свое тепло другим отдать.

И вы увидите,что маски
Не все надели на лицо,
Что можно превратить все в сказку
Любовью,верой и теплом.