На ложь и пустые слова...

Лера Павлова
На ложь и пустые слова
Я потратила года два.
Два года ушли в никуда,
В это время ты все лгала.

Ты лгала мне - кто был с тобой,
И кто был на твоём пути.
Ты лгала мне столько раз,
В пору было с ума сойти...

Я прощала за разом раз
И читала как боль унять.

Ну а ты все как прежде лгала,
А я верила тебе...бл...ть.