Новенький

Юлия Милаславская
Сумасшедший дом в голове у него и у меня..
Наши дьяволы встретились...
Торжествуют...
13-ый должен быть дьявол конечно...
Не ангел,увы...
Это всё так прекрасно...
Я кончу с ним...
Одновременно...
Так страстно...
И очень опасно...
Может быть на всю жизнь...

Он меня так смешить,что в истерику впасть мне не составляет труда)
Первая встреча- как будто знала тебя всегда)
Это я...
Только в теле мужском...
В одной руке сигарета...
В другой конечно же бутылка...
С коньяком...
Горьким напитком...

Это всё так заманчиво манит...
Первое свидание...
Меня к тебе тянет...
Трогаю тебя...
А ты меня...
Лежали на кровати...
Но твоя рука...
Не коснулась моей...
Даже пальцем не тронул...
Ты недобандит...
Или просто парень воспитанный и скромный...
Кто ты?
Зачем ты мне...
И для чего?

В голове моей дым и желание страстное...
Оно очень опасное...
Ты меня покалечишь?
Изранишь всю душу?
А может залечишь мои ссадины в дУше?

Ты мне интересен...
Ты говоришь очень много...
В тебе много тебя,
Очень искренний парень...
Как нашла я тебя...
Не знаю...
Сердцем почувствовала...
Родное ведь чувствуют...
Только бы не ошибиться в очередной...
Ты Москаль озорной...

Твой словарь выражений в моей голове...
Твоя сила притяжения...
В душе моей и в теле моём...
Я узнать хочу тебя...
Тебя настоящего...
Говорят,кто улыбаться всегда...
Потом ревёт безбожно в одиночестве...
Хочу достать такого тебя...
Хочу изменить твои взгляды на мир...
Хочу объяснить,что краски в нём есть...
И нужно радоваться мелочам)

Ты скромняга...
Наши ручки в первый день...
И робкий поцелуй на прощанье...
Тебя не забуду...
Даже если исчезнешь сейчас...
А может это просто сон...
Ты реально существуешь?
А может нет?
А может ты живёшь в моей голове?)))