С. В. А

Надежда Куделькина
Уважаемый Владимир Анатольевич!
Поздравляю Вас с Юбилеем!
Сегодня день осенний, яркий!
И Ваш сегодня Юбилей!
Вам – поздравленья и подарки!
И от коллег  и от друзей!
И я Вас тоже поздравляю,
Ведь Юбилей – не каждый год!
Здоровья, счастья Вам желаю
На много – много лет вперёд!
И пусть накроется «поляна»,
И пусть исполнятся мечты!
Не поздно! И уже – не рано.
Дай бог Вам с жизнью быть на «ты».
С уважением : Н.Л. Куделькина.3.10.2019г.