Сон сказочной любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты снишься часто, кажется, что рядом.
Как неожиданно твоё прикосновенье.
Касаешься меня приятным взглядом,
Но так бывает лишь одно мгновенье.

Я  пожинаю сна приятное теченье.
Твоя рука на мне, я чувствую её тот час.
Губами я касаюсь губ прикосновеньем.
Огонь любви всё больше зажигает нас.

Не сон, а сказка в тишине ночи немой.
Тебя я нежно обнимаю своей рукой.
Мне кажется, что рядом ты со мной.
Сжимаясь, я боюсь нарушить твой покой.
---------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~