Владивосток, встречай гостей

Фёдор Поляков
(к форуму ВОС на острове «Русский»)

Горизонт синий-синий,
Воздух густ так, хоть пей,
И «Ворота в Россию»
Собирают гостей…

Пусть шумит неутешно
Море ночью и днём,
Знаем, верим – успешно
Форум наш проведём!

Будут старты и квесты,
Много новых идей,
Здесь мы встретим рассветы
Раньше родины всей!

Не страшны нам муссоны
И тайфун нипочём –
Здесь сердца в унисоне,
Здесь друзей мы найдём!

Мы поклонимся низко
Перед чудным мостом,
Станет нам очень близким
Самый Дальний Восток!

Прозвучат словно песня
Эти несколько дней,
И останутся вечно
В душах новых друзей!