***

Татьяна Волкова 14
Люблю тебя,дыханьем красок ветра.
Обьятьем сфер,в свечении Луны.
Где океаны башен предрассветных,
Заглядывали в детские мечты.

Скользили по дороге переливной.
Ловили слёзы шумами дождя.
И превращали сказочные тени.
Всё в те же дорогие жемчуга.

Татьяна Волкова