Богат на Даты нынче Календарь!..

Николай Клюев -Тверской
           Omistettu V. A. M. . . . . . . . .



Принцесса,  короли,  премьер - министры,
Поэты, генералы и певцы,
Раввины, президенты, фигуристы,
Учёные, артисты, мудрецы ! -

Все в этот день себя явили Свету ! -
Богат на Даты нынче Календарь !
И Ты родился,  радуясь рассвету, -
Узрев Зари октябрьской янтарь ! . .

Живи и дальше !  НЕ считай денницы !  -
НЕ мало дел и радостей грядёт !
И пусть НЕ устают Твои ресницы
Взлетать,  встречая  Солнышка Восход ! ! !


           3  ОКтября   2 019 года

       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~