Мне страшно что в башке у Димы?

Евгений Смолик
фото из интернета.


Что там опять? Грант? Ссуда? Квота?
Отмена санкций,  наконец?
Премьер лоб морщит… он чего-то,
Опять придумал, сорванец!

Мне страшно… что в башке у Димы,
Его залысинами под?

Пути, блин, неисповедимы,
У Господа...  и у господ!
------------------------------.