Нам следует

Ольга Лювенад
Отклик на «Хочу влюбиться без остатка» (Василий Мозжилин)

Как мы хотим обратно,
В юность.
И снова чувство пережить.
Но вот ведь в чём
Большая трудность,
Нам следует
Своим служить...

Мы дали Слово
Быть надёжным,
Как бы не била жизнь
И смерть,
Ходить по жизни
Осторожно,
Чтоб сохранить
Закона твердь.

  03.10.2019 16:55   •