За всё уплачено - слезами и тревогой...

Грета Локота
Бравада показная, прячешь взгляд.
Ты за стеной предательства, измены.
Никто тебе уже давно не рад,
Прохожим просто стал, обыкновенным.
И не осталось больше теплоты,
И в памяти немые кадры ссоры.
В движеньях очень много суеты,
Так упиваешься своим фурором.
Меня совсем не знаешь вот такой,
Наверно поумнела, всем спасибо.
Еще разлуке нашей затяжной,
Теперь мне не страшны следы ушибов,
Ни шрамы и ни горькие слова,
Упрёки, обвинения, итоги.
Но прежнею не стану никогда,
За всё уплачено - слезами и тревогой...