Моя подруга близкая

Екатерина Разумова
Моя подруга близкая,
Тобой я дорожу,
Любую свою тайну
Тебе я расскажу.

Одна меня поймешь ты,
За все меня простишь,
Ведь, нашей с тобой дружбой
Ты тоже дорожишь.

Ты постоянно рядом,
Мне хорошо с тобой,
И нету тебя ближе
Одной такой - родной.

Спасибо дорогая,
Что есть ты у меня,
И наша дружба вечна,
Это знаю я.