Дума о любви

Григорий Сизых
Унылая погода
За моим окном.
На душе тревога:
Что будет потом?

Полюбил девчонку
Лет так двадцати.
Отхожу в сторонку,
Чтоб ей дать пройти.

Красотой своею
Освещает мир.
Перед ней я млею
Словно бы зефир.

Подойду к ней смело
И в глаза скажу:
"Не могу  умело,
Но я Вас люблю!".