***

Маргарита Анина
..
...у нестыкОвки..
.  Душ...

.  Всегда... 
.  "зазор!"

.  и
.  это

.  Не
. витрАж..

   из
.  ОткровЕний..

.  Где
.  Вы
.  Подумали..

.  Я
.  Гений..

.  А..
.  Вам
.  Картечью!

.  Не
.  Похож.)))



.