Ты, всё так же, ночами не спишь...

Устимов Александр
Ты, всё так же, ночами не спишь,
Вспоминаешь о прошлом и мучась,
Обнимаешь безмолвную тишь,
За благо приняв свою участь...

Но теперь - где друзья, где враги?
Все ушли, да и те уж, далече...
Старый плут - мне о вечном солги,
Может быть этим раны излечишь?

Не вернётся никто... Ни одна
Не спустилась душа с поднебесья.
Не для них же, земля холодна?
И я помню о них, пока здесь я.