Скажи

Константин Шустров
Скажи,ты долго будешь сниться
И долго,сердце мучить будешь
А ты скажи,ну как ты с ним
И как меня,его ты любишь?

Да я нормально,скоро суд
Приснилась мне,и как то вспомнил
Мне грустно стало,от чего то
Тебя представил - будто обнял

Все думают,что я плохой
Да мне плевать,меня ты знаешь
Какими были мы с тобой
И как в руках - моих ты таешь

Уже с пол года ты с другим
И я ищу,тебе подобных
Но нет таких - как не пытался
И вновь,и вновь,меняю новых .