Октябрь уж наступил

Александр Гронский
Октябрь уж наступил,
День неуклонно тает.
Клен осень полюбил
И золотом блистает.

Романтик и поэт
С веселою натурой -
Он машет ей вослед
Кудрявой шевелюрой.

03.10.19. А.Г.