Она бежала в погоне за счастьем...

Светлана Белаш
Она бежала по жизни в погоне за ветром,
А он, дразня, улетал…
Она томилась душой. Все было мало ей счастья…
А оно просило: «Что есть – не растеряй»

Пришло время, и все изменилось.
Вокруг тишина, и ветра нет…
Она томится душой и телом.
А счастье – что это? Кто даст ответ?!