Сонет

Сергей Зиланов
Есть мире много разных слов.
Но красатой тогда заблещат вновнь,
Когда согроеты чувствами они
И в этой истине не видно новизны.

И обротясь к старинной лире,
К стихосложению сонета иль стопа,
Мы разгодаем ту же боль о мире,
и туже страсть природы бытия.

Есть в мире много разных слов.
Какие выберешь- вот в чем вопрос.
Куда,кому ,зачем их понесешь.
Подумай ,прежде чем откроеш рот.

    О Гений и Творец.Нас осудите строго,
    Что бы скорей мы добрались до вашего чертога.