Пиши, мой друг, пиши...

Анатолий Возвышаев
Вот это книга! - выспаться возможно.
Я автора прошу от всей души:
"Когда всё в жизни плохо и тревожно,
А в книгах штиль - пиши, мой друг, пиши..."

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)