До последнего вдоха

Анатолий Садчиков
Я тебя полюбил
за открытую душу,
и твой голос мне мил,
где дождит и где суша.

Перекрасил сентябрь
нашей жизни страницы,
и протяжно свистя,
бьет дождинками лица.

Подожди уходить,
расставаться не время,
если льются дожди,
поливая деревья.

Нам иное теперь
надо сердцем назначить,
где закрытая дверь,
значит, кто-то там плачет.

Это наша судьба,
жизнь с тобою былая
и меня и тебя
отпускать не желает.

Голос песни убит,
раздавила эпоха,
нам хотелось любить
до последнего вдоха.

Ветер двери открыл,
дал для песни свободу,
и твой голос мне мил,
вопреки непогоде.