Нужны ли тут слова...

Анжелика Ясногородская
 Мы воспитываем своих детей...мы говорим с ними, но не всегда они слышат нас...А Вот то, что мы делаем - то они видят и запоминают...Нет лучшего или худшего примера для них, чем мы сами... и нужны ли тут слова...


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

03 октября 2019г.