Ваниль

Павел Хосман
Хочу почувствовать ваниль,
Во сладком вкусе винограда.
Затрепетать печальным гадом
И в тишине куснуть мечту.

Отдаться нежности её,
Отдаться аромату.
И может поделиться с тем,
Кому то чувство не понятно.