Шёл по Садовой Крокодил. Татьяна Керстен

Энциклопедия Бывалый Попугай
Шёл по Садовой Крокодил:
- Скажите, где течёт здесь Нил?
В дымящем городе мне душно
И без воды ужасно скучно.

- Здесь Нил найдёте Вы едва,
Зато имеется Нева.
Воды в ней много, даже слишком,
Рыбачить нравится мальчишкам.

-Ура! –
Воскликнул Крокодил, -
Нева, конечно же, не Нил,
Но, чтоб немного охладиться,
Нева, мне кажется, сгодится.


09.11.18


© Copyright: Татьяна Керстен, 2018