Во дворе траву косила

Анна Милушкина 2
Во дворе траву косила,
Срубив ромашку, василек,
В вазу с водою посадила,
И на окошко в уголок.
Долго цветы в воде не вяли,
Радуя уставший взгляд,
Снежинки  мимо пролетали:
«И у вас  все тот же блат!»
Ну и пусть в тепле побудут.
Не придирайся, братец снег,
И тобой любуясь, люди
Приостанавливают бег…
03.10.2019
19:21