Светлячки

Светлана Белаш
Светлячки разыгрались,
Светлячки растанцевались,
Под звездным покрывалом
Светлячки разволновались.

Девочка – мальчик
В парах летают,
Крылышками вместе
Порхают-порхают.

Сверкают как звездочки,
Светятся мотыльки,
Танец волшебный
Танцуя в ночи.

Волшебной кажется
Звездная ночь.
С неба льется
Танцующий дождь.