Ну не правда?

Павел Хосман
И вся вода жалеет боль,
Огонь сжигает всю напасть,
Земля живет, а мы в ней всего лишь снасти.
Гроза утихнет,включиться азот
И ветер унесет прохладу,
За легким ощущения того - вода же лечит?
Ну не правда?