Главное быть с тобой!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Главное – быть с тобой!»

Простой вопрос я себе задаю,
Наверное, в тысячный раз.
Что больше всего в тебе я люблю,
Может быть цвет твоих глаз?

А может быть взгляд, почему бы и нет,
Влюблённый, лукавый порой.
Мне, в общем-то, и не нужен ответ,
Главное – быть с тобой!

03.10.2019г.Ханты-Мансийск