Под листопадную метель

Любава Белькова
Любава Белькова

Под листопадную метель
Любила нежно.
Как грустно без тебя теперь –
На сердце снежно.
Ты возвращайся – буду ждать…
Цветёт надежда.
Тебя не мыслю потерять,
Люблю как прежде!
Без ярких чувств мир чёрно-бел –
Душа страдает.
И в отношениях пробел…
Мечта не тает.
Но вдруг в осенний день придёт
Былое чувство!
Вальс листопадный нам вернёт
Любви искусство!
В шафрановый осенний день
Подарит счастье,
И растворит тоску-печаль,
Хандру ненастья!
Любовь соединит сердца –
Уйдёт беспечность!
Спаяют счастье два кольца
Теперь навечно!

Вдохновение С. Климашова Дерягина «Ах, как осень разгулялась!