Привет

Роман Зарубайко
Улыбались дожди в дверь,
За окном осыпался лес.
А бросало меня в дрожь,
А дрожать было тупо лень.

Поцелуи асфальтных дорог,
Оставляя на память след,
Я придумать дальше не смог,
В общем милая моя привет