Я тоже мечтала раньше о счастье

Елена Лесничка
Я тоже мечтала раньше о счастье,
И двое детей мне снились ночами,
Но сердце мое разобрав на запчасти,
Судьба подарила сундук лишь с слезами.

Возможно я хуже других, кто красивей,
И счастья наверное мне не хватило.
В ответ на мечты мне достался лишь ливень,
Из злости за то, что я тоже любила.