Мосты

Вениамин Шилькрут 2
Пришло время мостов.
Слава Богу-дождались.
Уже Крымский готов.
Ещё где-то собрались.

Как они всем нужны,
И на всех континентах.
Ведь у каждой страны
Есть свои оппоненты.

Вот построить бы мост
Нам ещё на Аляску.
Сколько радостных звёзд
Засверкали бы в пляске.

Ждут Курилы мосты.
Можно здесь разгуляться.
Пусть и эти мечты
На Востоке свершатся.

Да и в Африку мост
Тоже нужен Европе.
Стал бы путь очень прост.
Жаль никто не торопит.

И чем больше мостов
Строить будут народы,
Мир весь будет готов
Забывать про невзгоды.