Для Простецов Земной Закон - не писан

Виталий Розе
                "Речь Истины - всегда Проста"
                /Платон/.


Для Простецов Земной Закон - не писан,
Завет Творца* Начертан в Их Сердцах:
Любовь и Истина Ниспосланы Им Свыше
И Души Их - Живут на Небесах!**

*"Где Дух Господень(Дух Святости!) - там Красота, там Свобода, там Победа, там Пасха, там Инобытие"(библ).

**"Наша Жизнь на Небесех есть"(библ).