Я - уйду...

Ольга Азарова Шабанова
Если сердце опасно пусто,
Значит, рядом нет Тебя !
И судьба, как свеча затухнет,
Ночь проходит совсем без сна.

Нет, волшебницей Я не стала.
Не присушила, не сколдовала.
Я просто любила - глаза,
А в них отражалась Весна !!!

Я ждала Её сердцем своим -
Вместе в счастливые дни уйти.
Чтобы сбросить печали осени,
Недавно тобой - подброшенные.

Но Ты не смог уйти от Огня,
Что зажжён не моей рукой.
И Любовь закрыла глаза -
Дорогой моей ценой.

Я уйду и плакать не буду,
Отрешённое чувство подскажет -
Мне: не по себе срубила сук.
Ты не можешь любить - как все !