Да гении!

Наталия Бакулина
Да гении! Во всем и между прочим!..
Но ваше мыло мылиться не хочет...
Хотя вы сами явно были в мыле,
Пока его с усердием варили.

И выглядит оно, как будто, мило...
Но мылиться не хочет ваше мыло!
Так и какого ждете вы признанья,
Когда от мыла-то одно названье?

Оно конечно, так целее будет...
Но если мыло,- по-другому судят...
И тут уже попрет принципиальность...
Не оценили вашу гениальность!