Зачем

Павел Хосман
Загорай теперь под луной,
Окунись ты в дома новостроек,
Как сейчас дышала не мной,
Так сейчас проживешь остальное.

И не стоит губить свой покой,
Ради той что теряла сомнения,
Проживешь ты век другой,
А потом начинай рассуждения.