в застенках школы

Игорь Боёк Бойков
никто не знает что творится в застенках этой школы
издеваются над слабыми,воруют телефоны,
отжимают вещи, деньги данные на обед
маскируют еб..ло, где от кулака след.
называют мужиком когда не стуканул
нервы сильно подшатнулись,из под ног упал стул,
вот очередной труп,никто не виноват
он наверное просто по жизни психопат.

90 е давно уже прошли
вроде должно быть всё спокойно
но новые зажигаются фонари,
Становиться в душе очень больно.
надписи на стенах ауе лхвс
они бегут за мной,а я бегом в подъезд.

больше половины школьников в страхе
они устали от побоев и насилия,
при родителях не снимают рубахи
там синяки от старшекласника василия.