Романс C est la vie

Михаил Озеров
Романс "C'est la vie"

Люблю тебя, свои скрывая чувства.
Зачем тебе волнение в крови?
Я не свободен, потому так грустно...
Как говорят французы: "C'est la vie".

Мне на тебя во век не наглядеться.
Наполнен я мелодией любви...
В моей груди, как узник, бьётся сердце,
Не соглашаясь с мудрым: "C'est la vie"

Мелькают дни с привычной суетою,
А в них, как маяки - глаза твои,
Но тайн своих тебе я не открою...
Спокойно спи, мой ангел... C'est la vie.

Михаил Озеров               01.10.2019.