Возмужал... отнюдь

Павел Хосман
Не становись кем стал сейчас,
Чихаю кровью, мне не больно.
Кидаюсь углем не страшась
И волдырей своих не скрою.
И подожгу свою любовь бензином, потом, кровью.
Казалось было всего раз,
А нет, ошибся, не с тобою.