Умом нам Бога не понять

Ирина Косыгина
Души коснулась Благодать,
И начинаешь сразу верить.
Умом нам Бога не понять,
Его нам Силу не измерить.

Цветы красивы, дерева...
Как хороши Твои Созданья!
В слезах осеннего дождя,
Скромна природа в уведаньи.

Чем похвалиться можем мы?
Одно с цветами мы Творение.
Смирению учусь у красоты,
Душа вся Божья ,без сомнения.

Души коснулась Благодать,
Как лист осенний приклоню колени.
И в покаянии опять,
Его Любовь мне не измерить.