Ночной кошмар

Иван Иванов 459
Пародия на
http://www.stihi.ru/2019/10/02/9493

Проснулся рано утром -
А в кране нет воды.
Я сразу же подумал,
Что выпили....они.

Метнулся я на кухню,
Хотел включить я свет,
Подергал выключатель -
А света тоже нет.

Я испугался жутко,
И выглянул в окно,
Должно светить там солнце,
Но на дворе темно.

Я понял, катаклизм
Какой - то прилетел,
Все в бункеры попрятались,
А я вот не успел.

И что теперь мне делать?
И как теперь мне быть?
Бумаги туалетной
Забыл вчера купить.

Я позвонить собрался
Но телефон молчал.
Я понял, что попался,
И страшно закричал.

Решил замазать окна
Я собственным дерьмом,
Что б пепел радиоактивный
Не смог пробраться в дом.

И вот я начал делать
Замазку для окон,
А через миг проснулся
Ведь это был лишь сон. 

      Это все- же мистика.... Продолжение

Лежу и понимаю -
Кошмар приснился мне.
Постыдно утопаю
Я в собственном дерьме.

Одно лишь утешает,
Что не было беды.
Стирать постель собрался -
А в кране нет воды !

Пронзила мозг догадка
От сна грядущих бед ,
Я выключатель дернул -
И света тоже нет.