Черешня

Светлана Байбородова
«Черешня», – рядом парень произнёс,
А мне как будто в грудь забили гвоздь.
Как папа мой черешню обожал!
Для нас он лучшую на рынке выбирал,
Приветствием «сражая» продавщиц:
«День добрый, уважаемые феи!»
Вмиг за прилавками – принцессы-ворожеи!
Улыбки долго не слетали с лиц...
Теперь ходить на рынок не могу,
Прочь от палаток с фруктами бегу.
Не верю я! Хотя второй уж год...
Что он черешню нам не принесёт.


19 июля 2019 г.

Страница стихов моего отца: http://www.stihi.ru/avtor/byuisgau