щедрость, даренная...

Инесса Небесная
Осень,
Мягкая улыбка
Снова ловит взгляд игривый,
Тепло парка в светлых плитках,
Говор ветра торопливый

Длинны полы у пальто,
Золото вкрапленных листьев,
Жизнь в разбросанном лото,
Щедрость, даренная кистью

Кто художник и творец,
Душ людских земной правитель,
Распакованный ларец,
Свята у души обитель

3.10. 2019