когда мы жили в социализме

Виктор Иванов 19
когда мы жили
в социализме
и нас идиологи вели
к победе коммунизма
хотя многие считали утопией
а для народа цель
и в этом его лебединая
песня была

Советский союз
предали и развалили
капитализм победил

теперь нас идиологи
к глобализму ведут
вот где утопия то
хоть в омут с головой
хоть в петлю лезь