Был ли я?

Артем Терищев Первый
А был ли я когда-нибудь? Или я вывешивал имя свое на свет и оно отбрасывало тень?
И эта тень  была мною.
Или я произносил имя свое и отражение звука было мною?
Или я писал имя свое на песке и песок был мною?
А был ли я?