Хочется влюбляться...

Сапар Амиртаев
Наслаждайтесь капризами природы
Только она может сладко рыдать
Все ее краски, измены, невзгоды
Способны лишь чувства у нас возбуждать

А мысли в голове томятся
Ведь краток срок у бренных лет
Ах, как же хочется влюблятся
В весь этом мир несущий свет...