А нам с тобой...

Летавина Татьяна Владимировна
А нам с тобой прожить бы до конца
и видеть увядание лица,
стареть бы рядом, в счастье и в беде
быть вместе, и глаза в глаза глядеть.

А нам с тобой не брать бы чувств взаймы
и уберечься от тюрьмы, сумы,
растить детей в заботе и любви,
бег времени на миг остановить.

А нам с тобой бы всех благодарить,
кто рядом был и мог любовь дарить,
и не завидовать другим, судьбу коря,
и не считать листки календаря.

Посвящается моему мужу