Хочется верить

Мэт Пастернак
Хочется верить во все в этом мире
Хочется верить что жизнь будет вечна
Хочется верить во все в этом мире
Но все это лишь большая игра

Все имеет конец и начало
Вчера ты учился ходить
Сегодня учишься правильно жить
Все имеет конец и начало

Но все мы игрушки  в руках у судьбы
Хочется верить что мы не одни в этом мире
Но остаётся нам верить                Что время конца настанет не скоро